Mit unserem Newsletter
sind Sie immer gut informiert.
Beschreibung
Dieser Gourmet-Bergapfelsaft wurde gepresst aus reifen, handgepflückten Bergäpfeln der Sorte Jonagold, ein Sprössling aus der Verbindung von Jonathan mit Golden Delicious. Ein Amerikaner, der sich in Europa etabliert hat: Aussehen und Geschmack verkörpern höchste Apfel-Eleganz. Die Früchte haben lockeres, gelbliches Fruchtfleisch und sind sehr saftig bei einem mittleren bis hohen Zucker- und Säuregehalt.
Auf fast 1000 Metern Seehöhe am Ritten in Südtirol entstehen nach allerhöchsten Qualitätskriterien naturreine Bergapfelsäfte. Was in Südtirol landauf, landab mit viel Aufmerksamkeit und Liebe in den Weinbergen betrieben wird, setzt Thomas Kohl in den Apfelgärten um: die sorgsame Auswahl der Sorten, die liebevolle Pflege rund ums Jahr und das Wissen, dass Geschmack und Qualität des Saftes entstehen, solange der Apfel noch am Baum hängt. Dabei entwickelt sich jede der Bergapfelsorten höchst individuell: Aromen und Konsistenz sind unverwechselbar.
Passt zu: Frischkäse, hellem Fleisch, Dessert
Empfohlene Trinktemperatur: 8 bis 10 °C